Безглютеновый пирог с творогом и яблокамиИзделия из теста
Безглютеновый пирог с творогом и яблоками
04
Тесто Яйцо куриное (С0) — 3 шт Сахар — 200 г Масло сливочное — 100 г Яблоко (масса уже очищенных и порезанных, было 4 шт. небольших.) — 250 г Ванильный
Двухцветный пирог с творожной прослойкойИзделия из теста
Двухцветный пирог с творожной прослойкой
02
Для теста Кефир — 200 мл Мука пшеничная / Мука (+ 1 ст.л. с горкой) — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 200 г Масло растительное — 150 г Какао-порошок
ПацавуропитаИзделия из теста
Пацавуропита
03
Тесто фило — 200 г Масло сливочное (+ немного для смазывания формы) — 80 г Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 200 мл Крупа манная (без верха) — 5 ст.
Пирог с яблоками "12 ложек"Изделия из теста
Пирог с яблоками «12 ложек»
04
Яйцо куриное (с-1 или с-2) — 3 шт Соль — 1/3 ч. л. Сахар (+ 1ст.л. для карамельной корочки) — 12 ст. л. Кефир — 12 ст. л. Масло растительное — 12 ст.
Пирог с творогомИзделия из теста
Пирог с творогом
00
Масло сливочное — 150 г Сахар — 150 г Ванильный сахар — 10 г Соль Творог — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная / Мука — 200 г Разрыхлитель теста —
Пирог с джемомИзделия из теста
Пирог с джемом
01
Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 80 г Ванильный сахар — 8 г Молоко — 80 г Масло растительное — 80 г Мука пшеничная / Мука — 165 г Разрыхлитель теста — 14 г
Постный банановый пирог с бананово-апельсиновой начинкойИзделия из теста
Постный банановый пирог с бананово-апельсиновой начинкой
02
Тесто Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Отруби (сушеные зародыши пшеницы) — 2 ст. л. Вода — 0,5 стак. Дрожжи — 1 ч. л. Банан — 2 шт Начинка Банан (среднего