пирог
Тесто Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 4 ст. л. Масло растительное (без запаха) — 4 ст. л. Молоко — 4 ст. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Мука пшеничная / Мука
Тесто Мука пшеничная / Мука — 110 г Крупа манная — 130 г Сахар — 150 г Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л. Ванильный сахар — 2 ч. л.
Фарш индюшачий — 600 г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное (для жарки лука и фарша) — 1 ст. л. Соус томатный — 200 г Соль — по вкусу Перец черный — 0,5 ч.
Тесто Пюре ягодное (Перетертое через сито, без косточек) — 4 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 300 г Сахар — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло сливочное (холодное)
Тесто Мука пшеничная / Мука — 250 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 щепот. Масло сливочное (Масло размягчить до
Тесто слоеное бездрожжевое — 2 шт Рис (У меня парбойлед) — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Тунец — 2 бан. Горошек зеленый — 1 бан. Лук репчатый — 2 шт Масло
Тесто Мука пшеничная / Мука — 540 г Сахар — 200 г Масло сливочное — 180 г Яйцо куриное — 1 Сметана — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л.