пирог
Начинка Изюм — 100 г Чернослив — 150 г Курага — 100 г Виски (можно коньяк) — 90 мл Сок апельсиновый — 100 мл Масло сливочное — 120 г Мед — 200 г Цедра
Заварной крем Молоко — 650 мл Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 200 г Соль — 1/4 ч. л. Ванильный сахар — 1 пакет. Крахмал кукурузный — 70 г Масло сливочное —
Тесто Масло сливочное — 100 г Сметана — 250 г Яйцо куриное (желток в тесто, белок для смазывания) — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 450 г Соль — 1 ч.
Пирог Лаваш ((150 г)) — 1 шт Фарш мясной — 650 г Шампиньоны — 350 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Помидор — 2 шт Зелень — 1 пуч.
Яблоко — 5 шт Сахар (для начинки — 100г, для теста — 80г) — 180 г Масло сливочное (для начинки — 30г, для теста —
Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 230 г Масло сливочное — 80 г Масло растительное — 80 мл Молоко — 250 мл Мука пшеничная / Мука — 220 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Тесто фило (Юфка, у меня листы большие. Если листы меньше, то их будет нужно больше. Маленьких использую 10 шт) — 6 шт Шпинат (Использовать нужно только