пирог
Картофель (среднего размера) — 14 шт Мясо — 1 кг Лук репчатый (крупные) — 2 шт Масло сливочное — 50 г Сметана — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная
Тесто: Мука — 320-350 г Томатный сок — 120 мл Растительное масло — 70 мл Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Соль — 0.
Много есть разных рирогов, а я хочу предложить вам блинчатый пирог с мясной начинкой. Попробуйте, я уверена, что вам понравится. Блин (готовые) — 8 шт
Кабачок — 800 г Фарш мясной — 200 г Мука — 150-200 г Сыр твёрдый — 100 г Яйцо — 1 шт. Лук репчатый —
Похолодало, захотелось мясного сытного фундаментального. Предлагаю вам простой рецепт вкусного мясного пирога, приготовление которого не займет много времени.
Однажды в инэте случайно наткнулась на рецепт вкуснючего и простого в приготовлении пирога из продуктов, которые всегда под рукой (спасибоЕлене Элл).
Простой в приготовлении, нежный «пирог», для праздника и на каждый день. Грудка куриная — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Грибы (маринованные) — 1 бан.