пирог
Петрушка — 1 пуч. Курага — 100-150 г Изюм — 100-150 г Мед — 2-3 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Куркума — 1 ст. л. Миндаль (молотый) — 100-200 г Лук репчатый
Картофель — 5 шт Цуккини — 1/2 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Помидор — 1 шт Шампиньоны — 250 г Перец сладкий желтый (можно взять любого цвета)
Творог — 1000 г Сметана — 400 г Яйцо куриное — 6 шт Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак. Ванилин (немного) Разрыхлитель теста (2 маленьких пакетика) — 20
Тесто дрожжевое (у меня было дрожжевое обычное, уверена, что со слоеным будет лучше) — 300 г Грудка куриная — 400 г Горчица (+специи; у меня был горчичный
Мука пшеничная / Мука (12 ст.л.) — 300 г Масло сливочное (размягченное,но не растопленное) — 150 г Сахар (150г — тесто, 50г (2ст.л.) —
Помидор — 2 кг Макаронные изделия / Макароны (трубчатые, у меня Пенне) — 300 г Базилик (20 листочков) Сухари панировочные / Панировка (белые) — 6 ст.
Вода (тёплая) — 1 стак. Масло сливочное — 150 г Фарш мясной (нежирная говядина) — 300 г Лук репчатый — 2 шт Соль (для теста + в начинку по вкусу) — 1 ч.