Шоколадный песочный пирог с творогомВыпечка
Шоколадный песочный пирог с творогом
08
Мука пшеничная  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 120 Грамм (50 грамм — в тесто, 70 грамм — в начинку) Яйцо  — 2 Штуки (1 шт.
Рыбный пирог с грибамиВыпечка
Рыбный пирог с грибами
05
Судак  — 150 Грамм (отварной) Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Вода горячая  — 50 Миллилитров Масло растительное
Пирог с вялеными помидорамиВыпечка
Пирог с вялеными помидорами
03
Тесто слоеное  — 250 Грамм Рикотта  — 120-150 Грамм Шпинат  — 100 Грамм (замороженный) Вяленые томаты  — 50-60 Грамм Помидоры  — 2-4 Штук Соль  — По вкусу
Пирог с айвой на кефиреВыпечка
Пирог с айвой на кефире
04
Айва  — 1 Штука (крупная) Сахар  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Кефир  — 1 Стакан (любой жирности) Соль  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1 Ст.
Пирог с терномВыпечка
Пирог с терном
06
Терн  — 250 Грамм (вес без косточек) Сахар  — 1,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Масло сливочное  — 150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — для терна)
Осетинский пирог с лукомВыпечка
Осетинский пирог с луком
011
Молоко  — 50 Миллилитров Дрожжи сухие  — 0,5 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Кефир  — 100 Миллилитров Сметана  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных
Лимонный пирог с орехамиВыпечка
Лимонный пирог с орехами
05
Яйца куриные  — 3 Штуки Сахар  — 220 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сметана  — 150 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Грецкие орехи  — 1 Стакан (измельченные)