Пироги
Мука пшеничная — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 120 Грамм (50 грамм — в тесто, 70 грамм — в начинку) Яйцо — 2 Штуки (1 шт.
Судак — 150 Грамм (отварной) Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода горячая — 50 Миллилитров Масло растительное
Тесто слоеное — 250 Грамм Рикотта — 120-150 Грамм Шпинат — 100 Грамм (замороженный) Вяленые томаты — 50-60 Грамм Помидоры — 2-4 Штук Соль — По вкусу
Айва — 1 Штука (крупная) Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Кефир — 1 Стакан (любой жирности) Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст.
Терн — 250 Грамм (вес без косточек) Сахар — 1,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Масло сливочное — 150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — для терна)
Молоко — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Кефир — 100 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных
Яйца куриные — 3 Штуки Сахар — 220 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сметана — 150 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Грецкие орехи — 1 Стакан (измельченные)