Пироги
Сметана — 110 Грамм (20% жирности) Сахар — 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку) Яйцо — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт.
Мука — 200 Грамм Масло кокосовое — 60 Грамм (растопленное) Яблочное пюре — 150 Миллилитров Семечки льняные — 14 Грамм Вода — 75 Миллилитров (теплая)
Творог — 400 Грамм (обезжиренный) Сгущенка — 140 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Масло растительное — 80 Миллилитров Сахар
Масло сливочное — 180 Грамм (можно заменить на маргарин) Сахар — 1,5 Стакана Яйцо — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
Капуста белокочанная — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Куриное филе — 250 Грамм Подсолнечное масло — 6 Ст. ложек Мука — 170 Грамм Кефир — 1 Стакан
Тыква — 300 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Творог — 200 Грамм Овсяные хлопья — 3 Ст. ложки Кефир — 120 Миллилитров Нектарин — 1 Штука (крупный) Из
Виноград — 400-500 Грамм (темный) Вода — 400 Миллилитров (теплая) Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (сухие) Сахар — 6 Ст.