Творожный пирог с брусникойВыпечка
Творожный пирог с брусникой
06
Сметана  — 110 Грамм (20% жирности) Сахар  — 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку) Яйцо  — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт.
Постный фруктовый пирогВыпечка
Постный фруктовый пирог
08
Мука  — 200 Грамм Масло кокосовое  — 60 Грамм (растопленное) Яблочное пюре  — 150 Миллилитров Семечки льняные  — 14 Грамм Вода  — 75 Миллилитров (теплая)
Пирог с творогом и сгущенкойВыпечка
Пирог с творогом и сгущенкой
06
Творог  — 400 Грамм (обезжиренный) Сгущенка  — 140 Грамм Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Масло растительное  — 80 Миллилитров Сахар
Бисквитный пирог с клюквойВыпечка
Бисквитный пирог с клюквой
09
Масло сливочное  — 180 Грамм (можно заменить на маргарин) Сахар  — 1,5 Стакана Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки
Заливной пирог с капустой и фаршемВыпечка
Заливной пирог с капустой и фаршем
05
Капуста белокочанная  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Куриное филе  — 250 Грамм Подсолнечное масло  — 6 Ст. ложек Мука  — 170 Грамм Кефир  — 1 Стакан
Тыквенный пирог ППВыпечка
Тыквенный пирог ПП
08
Тыква  — 300 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Творог  — 200 Грамм Овсяные хлопья  — 3 Ст. ложки Кефир  — 120 Миллилитров Нектарин  — 1 Штука (крупный) Из
Скьяччата с виноградомВыпечка
Скьяччата с виноградом
08
Виноград  — 400-500 Грамм (темный) Вода  — 400 Миллилитров (теплая) Мука пшеничная  — 500 Грамм Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки (сухие) Сахар  — 6 Ст.