Яблочный татинВыпечка
Яблочный татин
07
Готовое слоеное тесто  — 225 Грамм Яблоки  — 4-5 Штук Сахар  — 200 Грамм Сливочное масло  — 45 Грамм Татин или татен — это разновидность французского яблочного пирога «
Лимонный пирог "Нежный"Выпечка
Лимонный пирог "Нежный"
07
Мука пшеничная  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука Яйца куриные  — 3 Штуки (2 яйца и 1 желток) Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка (для посыпки готового пирога) Сахар
Лимонный пирог без яицВыпечка
Лимонный пирог без яиц
05
Сахар  — 115 Грамм (35 грамм — для нижнего слоя, 80 грамм — для лимонного слоя) Мука  — 80 Грамм Миндальная мука  — 50 Грамм Кокосовое масло  — 60 Миллилитров (растопленное)
Шоколадный пирог на кефире в мультиваркеВыпечка
Шоколадный пирог на кефире в мультиварке
06
Кефир  — 350 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 150 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Ванилин  — 1 Грамм Какао  — 3 Ст. ложки Мука  — 400 Грамм Простая и
Шумуш с тыквой и мясомВыпечка
Шумуш с тыквой и мясом
07
Тесто слоеное  — 250 Грамм (бездрожжевое) Тыква  — 150 Грамм Мясо  — 200 Грамм (любое) Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука (для смазывания) Соль  — По вкусу
Постный абрикосовый пирогВыпечка
Постный абрикосовый пирог
06
Сахар  — 1 Стакан Вода  — 150 Миллилитров Подсолнечное масло  — 120 Миллилитров (рафинированное) Мука пшеничная  — 400 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель
Пирог с творогом и щавелемВыпечка
Пирог с творогом и щавелем
02
Слоеное тесто  — 300 Грамм Творог  — 200 Грамм Щавель  — 50 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Куриные яйца  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст.