Пироги
Готовое слоеное тесто — 225 Грамм Яблоки — 4-5 Штук Сахар — 200 Грамм Сливочное масло — 45 Грамм Татин или татен — это разновидность французского яблочного пирога «
Мука пшеничная — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Яйца куриные — 3 Штуки (2 яйца и 1 желток) Сахарная пудра — 1 Ст. ложка (для посыпки готового пирога) Сахар
Сахар — 115 Грамм (35 грамм — для нижнего слоя, 80 грамм — для лимонного слоя) Мука — 80 Грамм Миндальная мука — 50 Грамм Кокосовое масло — 60 Миллилитров (растопленное)
Кефир — 350 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Мука — 400 Грамм Простая и
Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое) Тыква — 150 Грамм Мясо — 200 Грамм (любое) Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (для смазывания) Соль — По вкусу
Сахар — 1 Стакан Вода — 150 Миллилитров Подсолнечное масло — 120 Миллилитров (рафинированное) Мука пшеничная — 400 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Слоеное тесто — 300 Грамм Творог — 200 Грамм Щавель — 50 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Куриные яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Ст.