Пироги
Тесто слоеное — 400 Грамм (бездрожжевое) Фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Томатная паста — 1,5 Ст. ложки (можно заменить на помидоры)
Мука пшеничная — 3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Чайных ложки Вода — 1 Стакан Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 100 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку) Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Тыква — 150-200 Грамм Рис — 150 Грамм (вареный) Изюм — 2-4 Ст. ложек Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — По вкусу Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм
Хурма — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Сметана — 1,5-2 Ст. ложки Творог — 250 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек (+ 2 ложки в творожную начинку) Мука — 70 Грамм
Клюква — 1 Стакан Крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Яйцо — 1 Штука (желток) Простая и вкусная
Мука пшеничная — 350 Грамм Масло сливочное — 180 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Сахар — 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100