КреатопитаВыпечка
Креатопита
010
Тесто слоеное  — 400 Грамм (бездрожжевое) Фарш  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр  — 50 Грамм Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки (можно заменить на помидоры)
Лезгинский пирог с мясом и картофелемВыпечка
Лезгинский пирог с мясом и картофелем
05
Мука пшеничная  — 3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 100 Грамм
Пирог "Осиное гнездо"Выпечка
Пирог "Осиное гнездо"
07
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку) Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Бэлиш с тыквойВыпечка
Бэлиш с тыквой
06
Тыква  — 150-200 Грамм Рис  — 150 Грамм (вареный) Изюм  — 2-4 Ст. ложек Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — По вкусу Мука  — 200 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм
Пирог с творогом и хурмойВыпечка
Пирог с творогом и хурмой
07
Хурма  — 0,5 Штуки Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 1,5-2 Ст. ложки Творог  — 250 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек (+ 2 ложки в творожную начинку) Мука  — 70 Грамм
Слоеный пирог с клюквойВыпечка
Слоеный пирог с клюквой
08
Клюква  — 1 Стакан Крахмал  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2-3 Ст. ложек Тесто слоеное  — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Яйцо  — 1 Штука (желток) Простая и вкусная
Яблочный пирог "Восторг"Выпечка
Яблочный пирог "Восторг"
07
Мука пшеничная  — 350 Грамм Масло сливочное  — 180 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100