Творожный пирог с черешнейДесерты
Творожный пирог с черешней
07
Описание приготовления: Для приготовления творожного пирога с черешней используются такие ингредиенты как: молоко, мука, сметана яйца и творог.
Мраморный брауниДесерты
Мраморный брауни
06
Описание приготовления: В приготовлении десерта используются такие ингредиенты как: горький шоколад, яйца, мука, сливочное масло и сливочный сыр.
Вишневый пирог с миндальной корочкойДесерты
Вишневый пирог с миндальной корочкой
06
Описание приготовления: Для этого рецепта вы можете использовать как свежую вишню, так и замороженную. 1. Перебрать вишню и извлечь косточки, если вы используете свежую вишню.
Шоколадный пирог с маскарпонеДесерты
Шоколадный пирог с маскарпоне
07
Описание приготовления: Этот великолепный шоколадный пирог готовится в кратчайшие сроки. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить круглую форму
Шарлотка с вишнейДесерты
Шарлотка с вишней
05
Описание приготовления: В приготовлении шарлотки по данному рецепту можно использовать замороженную или же свежую вишню. Готовится шарлотка довольно быстро
Шоколадный пирог с ореховой глазурьюДесерты
Шоколадный пирог с ореховой глазурью
06
Описание приготовления: Пирог можно подавать с карамельным соусом и ванильным мороженым. Для глазури вы можете использовать такие орехи, как фундук, грецкие орехи и пекан.
Пирог с крупными сливами и корицейДесерты
Пирог с крупными сливами и корицей
03
1. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Установить стойку в центре и разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень, посыпать мукой.