Пироги
Приготовил : Mari4cka 14.04.2012 Время приготовления: 1 ч. 12 мин Пирог простой, вкусный, сытный. Его можно есть теплым или остывшим, порезать порциями
Описание приготовления: Невероятный десерт для истинных любителей шоколада. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать разъемную форму маслом и выстелить
Описание приготовления: Этот пирог идеален для завтрака, также его удобно брать с собой на пикник. Для его приготовления вы можете использовать как свежую
Описание приготовления: Черничный пирог хорошо подавать с шариками ванильного мороженого. Пирог может храниться при комнатной температуре, накрытый полиэтиленовой
Описание приготовления: Этот нежный сочный пирог заполнит ваш дом терпким ароматом лимона и кардамона. 1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов.
Описание приготовления: Вместо представленных в рецепте начинок вы можете выбрать альтернативный вариант: 9 столовых ложек шоколадных чипсов, 9 столовых
Описание приготовления: Этот пирог хорошо подавать с лесными ягодами, мороженым или взбитыми сливками. 1. Поджарить орехи пекан в духовке при 175 градусах