Пироги
Майонез — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм Кефир — 0.5 Стакана Яйцо — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.
Сметана — 100 Грамм Майонез — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1.5 Стакана (примерно) Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Щепотка
Сухих дрожжей — 2 1/4 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Соли — 2 1/2 Чайных ложки Семян фенхеля — 2 Чайных ложки Желтого лука — 1,2 Килограмма Горчицы — 1 Ст.
Описание приготовления: Традиционная творожная запеканка с курагой сочетаются просто великолепно. Пюре из кураги придает привычному творожнику очень нежный
Описание приготовления: Подавайте шоколадный пирог с ванильным мороженым. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Растопить сливочное масло
1. Приготовить тесто. Для опары дрожжи залить теплой водой, перемешать. Через 10-15 минут опара поднимется. В большой посуде смешать подогретое молоко
1. Пока слоеное тесто размораживается надо приготовить начинку. Яйца влить в отдельную посуду, смешать с сахаром и взбить. Творог протереть через сито