Пироги
Мука — 180 Грамм Растительное масло — 80 Миллилитров Уксус яблочный — 1 Чайная ложка Сахар — 120 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Грамм Корица
Фарш — 400 Грамм Куриное филе — 1 Штука Картофель — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Масло — 100 Грамм Мука — 300 Грамм Сметана — 200 Миллилитров
Тыква — 500 Грамм Яблоко — 2-3 Штук Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки (с горкой. Можно взять 2) Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Молоко — 50 Миллилитров
Сахар — 1 Стакан (объем стакана 200 мл.) Кислое молоко — 1 Стакан Мука — 320 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Шоколад — 70 Грамм Предлагаю
Мука — 1,5 Стакана (объем стакана 250 мл.) Сахар — 2/3 Стакана Яблочное пюре — 1 Стакан Кокосовое масло — 1/3 Стакана Какао-порошок — 1/3 Стакана
Сахар — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1-2 Штук Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Изюм — 50 Грамм (по
Мука — 350 Грамм Дрожжи свежие — 20 Грамм (или сухих 7 г) Молоко — 110 Миллилитров Сахар — 80 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Желток