Пироги
Мука — 300 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 100 Грамм Ванилин — 1/4 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Творог 4%
Капуста белокачанная — 300 Грамм Лук — 1 Штука Кефир — 0,5 Стакана (обезжиренный) Яйцо — 1 Штука Мука — 6 Ст. ложек (с горкой) Сода — 1/3 Чайных
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 100-130 Грамм Мед — 70-90 Грамм Кефир — 100 Грамм Мука — 120-150 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Орехи грецкие — 0,5 Стакана
Мука — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло — 120 Грамм Разрыхлитель или сода — 0,5 Чайных ложки Яблоки — 4-5 Штук
Масло сливочное — 200 Грамм Мука — 3 Стакана Сахар — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Творог — 500 Грамм Яйца — 4 Штуки
Мука — 1 Стакан Яблоки — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки (если мелкие — 4) Сахар — 1 Стакан (200 мл.) Масло рафинированное — 1 Чайная ложка (для смазывания
Тыква — 300 Грамм (натертая и отжатая от сока) Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Стакан