Пироги
Мука — 240 Грамм Груша — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 160 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (размягченное ) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мед
Яблоки — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 200-250 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 10 Грамм Сода — 0.5 Чайных ложки Мука — 250 Грамм
Мука — 150 Грамм Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Яблоки — 4 Штуки (Больших.) Яйца — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Ром — 3 Ст.
Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 300 Грамм Сметана — 6 Ст. ложек (20% жирности) Сода — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка Плавленый сыр — 4 Штуки
Мука пшеничная высшего сорта — 4 Стакана Маргарин или сливочное масло — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Густое варенье или джем — 1,5 Стакана
Мука — 4 Ст. ложки Какао — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Знаете ли вы, что зная
Мука — 400-500 Грамм Молоко или вода — 1 Стакан Дрожжи — 25-30 Грамм Сахар — 3/4 Ст. ложки (без верха) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст.