Пироги
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Яблоко крупное — 3 Штуки Масло растительное или сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания
Мука — 3 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Сливочное масло или маргарин — 300 Грамм Варенье — 200 Грамм Тертое
Овсяная крупа — 150 Грамм Творог — 100 Грамм Кефир — 50 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Мёд — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Корица молотая
Мука — 3 Стакана Кефир — 0,5 Литра Яйца — 2 Штуки Сахар — 200 Грамм Соль — 1\2 Щепоток Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное — 70 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 300-400 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (в тесто + по вкусу в начинку) Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие
Масло сливочное — 100 Грамм (+ 30 граммов для начинки) Яйцо — 1 Штука (+2 яйца в начинку) Сода — 1/3 Чайных ложки Какао — 1 Чайная ложка Сахар — 4 Ст.
Мак — 75 Грамм Сахар — 75 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Цедра лимона — По вкусу Цедра апельсина — По вкусу Очень вкусный рецепт