Пироги
Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Мука — 500 Грамм Сахар — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Мука — 400 Грамм Сметана — 200 Грамм Маргарин — 100 Грамм Разрыхлитель теста — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 5 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Желток
Капуста — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соль, перец, прованские травы — Часть Растительное масло — 3-4 Ст.
Мука — 3,5 Стакана Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи — 0,5 Чайных ложки Соль — 1,5 Щепотки Сливочное масло — 150 Грамм
Куриное филе — 550-600 Грамм Картошка — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки
Ирга — 1 Стакан Яйца — 4 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Крахмал — 1 Чайная ложка Ванилин — 1/4 Чайных ложки
Смородина — 1 Стакан (маленький) Крыжовник — 1 Стакан (маленький) Яйцо — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Мука