Пирог с яблоками в сливкахВыпечка
Пирог с яблоками в сливках
00
Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 500 Грамм Сахар  — 2 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст.
Вкусный пирог с зеленым луком и яйцамиВыпечка
Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами
01
Мука  — 400 Грамм Сметана  — 200 Грамм Маргарин  — 100 Грамм Разрыхлитель теста  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 5 Штук Сливочное масло  — 100  Грамм Желток
Пирог с капустой (мастер-класс)Выпечка
Пирог с капустой (мастер-класс)
01
Капуста  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Соль, перец, прованские травы  — Часть Растительное масло  — 3-4 Ст.
Фытыр по-египетскиВыпечка
Фытыр по-египетски
04
Мука  — 3,5 Стакана Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1,5 Щепотки Сливочное масло  — 150 Грамм
Мини-курникиВыпечка
Мини-курники
01
Куриное филе  — 550-600 Грамм Картошка  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Перец черный молотый  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки
Пирог с иргойВыпечка
Пирог с иргой
03
Ирга  — 1 Стакан Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Крахмал  — 1 Чайная ложка Ванилин  — 1/4 Чайных ложки
Пирог со смородинойВыпечка
Пирог со смородиной
02
Смородина  — 1 Стакан (маленький) Крыжовник  — 1 Стакан (маленький) Яйцо  — 2 Штуки Кефир  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм Мука