Пироги
Тесто слоеное — 500 Грамм Персик — 4-5 Штук Сахар — 5 Ст. ложек Масло сливочное — 40 Грамм (охлажденное) Ванилин — 1 Щепотка Корица — 1/2 Чайных
Мука — 650 Грамм (300 грамм — в опару, 350 грамм — в тесто, возможно при замесе потребуется чуть больше или меньше муки) Молоко — 300 Миллилитров Сухие
Творог — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Кефир или сметана — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1,5 Чайных
Пюре тыквенное — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 75 Миллилитров
Кефир — 1 Стакан Варенье — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Какао — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Сода — 1 Ст.
Кислое молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 300 Грамм (2 стакана) Яйцо — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Чайная
Мука — 2 Стакана Сахар — 1,5 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Банан — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Молоко — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки