Пироги
Яблоки — 1 Килограмм (кисло-сладкие, твердые — Симиренко или Антоновка) Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 40 Грамм Ванилин — 1 Щепотка (или корица —
Мука — 220 Грамм Вода — 180 Миллилитров Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие) Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.
Мука пшеничная — 350 Грамм Молоко — 110 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Яичный желток — 2 Штуки Сливочное масло
Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло растительное — 0,5 Стакана Яйцо куриное — 3 Штуки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Ванилин — Щепотка
Айва — 300 Грамм Мука — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 200 Грамм Масло сливочное — 250 Грамм (размягченное) Цедра цитрусовая — 1 Ст. ложка Представьте себе…
Мука — 500 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных ложки Вода — 90 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Кефир — 250 Миллилитров (для теста ) Сливочное масло — 180 Грамм Мука — 600-700 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Пищевая сода — 1/2 Чайных ложки Куриное