Простой перевернутый яблочный пирогВыпечка
Простой перевернутый яблочный пирог
01
Яблоки  — 1 Килограмм (кисло-сладкие, твердые — Симиренко или Антоновка) Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 40 Грамм Ванилин  — 1 Щепотка (или корица —
Пицца-пирог с яблокамиВыпечка
Пицца-пирог с яблоками
04
Мука  — 220 Грамм Вода  — 180 Миллилитров Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие) Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст.
Маковая плетенкаВыпечка
Маковая плетенка
04
Мука пшеничная  — 350 Грамм Молоко  — 110 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Яичный желток  — 2 Штуки Сливочное масло
Пирог с грушей и шоколадомВыпечка
Пирог с грушей и шоколадом
00
Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Масло растительное  — 0,5 Стакана Яйцо куриное  — 3 Штуки Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Ванилин  — Щепотка
Венгерский айвовый пирогВыпечка
Венгерский айвовый пирог
02
Айва  — 300 Грамм Мука  — 500 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 200 Грамм Масло сливочное  — 250 Грамм (размягченное) Цедра цитрусовая  — 1 Ст. ложка Представьте себе…
Пирог с рыбой "Сахалинский"Выпечка
Пирог с рыбой "Сахалинский"
00
Мука  — 500 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сода  — 1/2 Чайных ложки Вода  — 90 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка
Курник простой (оригинальный рецепт)Выпечка
Курник простой (оригинальный рецепт)
01
Кефир  — 250 Миллилитров (для теста ) Сливочное масло  — 180 Грамм Мука  — 600-700 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Пищевая сода  — 1/2 Чайных ложки Куриное