Пироги
Мука пшеничная — 250 Грамм (тесто) Масло сливочное — 100 Грамм (тесто) Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Разрыхлитель
Куриные яйца — 2 Штуки Сахар — 100-150 Грамм Корица молотая — 1 Чайная ложка Сметана — 100 Грамм (15-20% жирности) Йогурт — 2 Ст. ложки (несладкий)
Слоеное тесто — 250 Грамм Куриное филе — 700 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 1 Пучок Растительное
Мука — 300 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Сахар — 6 Ст. ложек (4 — в тесто, 2 — в начинку) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм (растительное) Сахар — 1/3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — в тесто, 1/2 ч.л.
Творог — 300 Грамм Кабачки — 180-200 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст.
Мука пшеничная — 300-350 Грамм Маргарин — 130 Грамм (или сливочное масло) Кефир — 80 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Яйца куриные — 1 Штука Сода пищевая