Пироги
Мука пшеничная — 280 Грамм Сахар белый — 35 Грамм (в тесто) Сахар тростниковый коричневый — 2 Ст. ложки (для посыпки груш) Дрожжи — 7 Грамм (свежие)
Сахар — 1 Стакан Варенье — 1 Стакан (самое непопулярное в вашей семье) Молоко — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Этот
Мука — 1 Стаканов Кефир — 350 Миллилитров Клюква — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Сахар — 250 Грамм Ванилин — 1 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Яблоко — 2-3 Штук Малина — 50 Грамм Ежевика — 50 Грамм Черника — 50 Грамм Масло
Сахар — 60 Грамм (тесто) Желтки — 3 Штуки (тесто) Мука — 225 Грамм (тесто) Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка (тесто) Масло сливочное — 125 Грамм (тесто)
Варенье — 250 Миллилитров (у меня малиновое) Масло растительное — 0,5 Стакана Кефир — 1/3 Стакана Сметана — 2 Ст. ложки Мука — 1,5 Стакана Ванилин
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 3/4 Стакана Яйцо — 2 Штуки Йогурт — 170 Грамм (натуральный без добавок) Банан — 1-2 Штук (в зависимости от размера)