Дрожжевой пирог с грушамиВыпечка
Дрожжевой пирог с грушами
03
Мука пшеничная  — 280 Грамм Сахар белый  — 35 Грамм (в тесто) Сахар тростниковый коричневый  — 2 Ст. ложки (для посыпки груш) Дрожжи  — 7 Грамм (свежие)
Пирог "Анжелика" с вареньемВыпечка
Пирог "Анжелика" с вареньем
02
Сахар  — 1 Стакан Варенье  — 1 Стакан (самое непопулярное в вашей семье) Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 2 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Этот
Пирог с клюквой на кефиреВыпечка
Пирог с клюквой на кефире
03
Мука  — 1  Стаканов Кефир  — 350 Миллилитров Клюква  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Сахар  — 250 Грамм Ванилин  — 1 Грамм
Пирог с яблоками и ягодамиВыпечка
Пирог с яблоками и ягодами
01
Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Яблоко  — 2-3 Штук Малина  — 50 Грамм Ежевика  — 50 Грамм Черника  — 50 Грамм Масло
Пирог "Клюква под снегом"Выпечка
Пирог "Клюква под снегом"
04
Сахар  — 60 Грамм (тесто) Желтки  — 3 Штуки (тесто) Мука  — 225 Грамм (тесто) Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка (тесто) Масло сливочное  — 125 Грамм (тесто)
Пирог из стакана вареньяВыпечка
Пирог из стакана варенья
01
Варенье  — 250 Миллилитров (у меня малиновое) Масло растительное  — 0,5 Стакана Кефир  — 1/3 Стакана Сметана  — 2 Ст. ложки Мука  — 1,5 Стакана Ванилин
Йогуртовый пирог с бананамиВыпечка
Йогуртовый пирог с бананами
03
Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 3/4  Стакана Яйцо  — 2 Штуки Йогурт  — 170 Грамм (натуральный без добавок) Банан  — 1-2 Штук (в зависимости от размера)