Пироги
Майонез — 200 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель теста — 10 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто)
Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Какао — 2 Ст. ложки (с горкой) Сметана — 2 Ст. ложки Морковь — 2 Штуки (среднего
Мука пшеничная — 350 Грамм Вода теплая — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 8 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Растительное масло (оливковое) — 3 Чайных ложки (1 ст.
Молоко — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 350 Грамм Масло растительное — 60 Грамм (30 грамм — в тесто, 30 грамм — для жарки лука) Масло сливочное — 30 Грамм (для
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 200 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Абрикосы
Вода — 0.5 Стакана (теплая) Соль — 1 Щепотка Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие) Мука — 2,5-3 Стакана Красная рыба — 150-200 Грамм (у меня горбуша)
Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука — 2 Стакана Варенье — 0,5 Стакана (любое) Молоко — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель теста — 1 Чайная