Пирог с вишней и йогуртомВыпечка
Пирог с вишней и йогуртом
02
Вишня  — 300-400 Грамм (свежая или замороженная, вес без косточек) Йогурт  — 400 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Кокосовая стружка  — 20 Грамм Сахар  — 100 Грамм (+ 1,5 ст.
Филе судака в слоеном тестеВыпечка
Филе судака в слоеном тесте
06
Филе судака  — 350-400 Грамм Готовое слоеное тесто  — 450-500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм Яичный желток  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка
Пирог с тушенкойВыпечка
Пирог с тушенкой
06
Тушенка  — 1 Банка (у меня свиная) Кефир  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Лук  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Пирог с бананом и апельсиномВыпечка
Пирог с бананом и апельсином
02
Мука  — 200 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Сахар  — 120 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Банан  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука
Американский пирог "Крейзи кейк"Выпечка
Американский пирог "Крейзи кейк"
07
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Какао-порошок  — 6 Ст. ложек (4 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в глазурь) Сахар  — 230 Грамм (200 грамм — в тесто, 30 грамм —
Пирог с творогом и нектаринамиВыпечка
Пирог с творогом и нектаринами
04
Творог  — 250 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Сахар  — 1 Стакан Куриные яйца  — 3 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст.
Постный пирог с кабачкамиВыпечка
Постный пирог с кабачками
06
Кабачки  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Манная крупа  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец