Пироги
Вишня — 300-400 Грамм (свежая или замороженная, вес без косточек) Йогурт — 400 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Кокосовая стружка — 20 Грамм Сахар — 100 Грамм (+ 1,5 ст.
Филе судака — 350-400 Грамм Готовое слоеное тесто — 450-500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Яичный желток — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Тушенка — 1 Банка (у меня свиная) Кефир — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Лук — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Мука — 200 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 120 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Банан — 1 Штука Апельсин — 1 Штука
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Какао-порошок — 6 Ст. ложек (4 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в глазурь) Сахар — 230 Грамм (200 грамм — в тесто, 30 грамм —
Творог — 250 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан Куриные яйца — 3 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Кабачки — 1 Штука Морковь — 1 Штука Манная крупа — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец