Пироги
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Разрыхлитель теста — 2 Чайных
Куриные яйца — 2 Штуки Кефир — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Овсянка — 4 Ст. ложки Сыр адыгейский — 100 Грамм Твердый сыр — 70 Грамм
Яйцо — 2 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка (20% жирности) Сахар — 250 Грамм Мука пшеничная — 1/3 Стакана (250 грамм) Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Черника — 1.
Яйца — 2 Штуки (1 яйцо — в начинку, 1 яйцо — в тесто) Творог — 150 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Мука — 250-300 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Теплая вода — 400 Миллилитров Дрожжи свежие — 7-8 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (в тесто) Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 8 Ст.
Яблоки — 4-5 Грамм (сладкие) Мука пшеничная — 250 Грамм Масло сливочное соленое — 100 Грамм (охлажденное, если нет соленого сливочного масла, добавьте
Творог — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Апельсин — 1 Штука Масло сливочное — 125 Грамм Мука — 2 Стакана Очень вкусный творожный пирог