Татарский яблочный пирогВыпечка
Татарский яблочный пирог
07
Масло сливочное  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 150 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Разрыхлитель теста  — 2 Чайных
Ленивый пирог на сковородеВыпечка
Ленивый пирог на сковороде
05
Куриные яйца  — 2 Штуки Кефир  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Овсянка  — 4 Ст. ложки Сыр адыгейский  — 100 Грамм Твердый сыр  — 70 Грамм
Пирог "Замарашка" с черникойВыпечка
Пирог "Замарашка" с черникой
05
Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 1 Ст. ложка (20% жирности) Сахар  — 250 Грамм Мука пшеничная  — 1/3 Стакана (250 грамм) Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Черника  — 1.
Пирог с курагой и творогомВыпечка
Пирог с курагой и творогом
03
Яйца  — 2 Штуки (1 яйцо — в начинку, 1 яйцо — в тесто) Творог  — 150 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм Мука  — 250-300 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных
Татарский капустный пирогВыпечка
Татарский капустный пирог
021
Теплая вода  — 400 Миллилитров Дрожжи свежие  — 7-8 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (в тесто) Сахар  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 8 Ст.
Бретонский яблочный пирогВыпечка
Бретонский яблочный пирог
03
Яблоки  — 4-5 Грамм (сладкие) Мука пшеничная  — 250 Грамм Масло сливочное соленое  — 100 Грамм (охлажденное, если нет соленого сливочного масла, добавьте
Творожный пирог с апельсинамиВыпечка
Творожный пирог с апельсинами
01
Творог  — 250 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1 Стакан Апельсин  — 1 Штука Масло сливочное  — 125 Грамм Мука  — 2 Стакана Очень вкусный творожный пирог