Пирог с грушей и сыромВыпечка
Пирог с грушей и сыром
03
Мука пшеничная  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм (охлажденное) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (без горки) Груши  — 3 Штуки (лучше брать мягкие
Цветаевский пирог с черникойВыпечка
Цветаевский пирог с черникой
06
Мука пшеничная  — 1.5 Стакана Сметана 20%  — 1.5 Стакана (1/2 стакана — в тесто, 1 стакан — в заливку) Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель
Пирог с целыми грушамиВыпечка
Пирог с целыми грушами
04
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 200 Грамм Сметана  — 100 Грамм (20% жирности) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванильный сахар  — 10 Грамм Цедра лимона  — 1 Чайная
Пирог с изюмом и грецкими орехамиВыпечка
Пирог с изюмом и грецкими орехами
07
Яйцо куриное  — 3 Штуки Сметана  — 150 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в безе) Мука пшеничная  — 150 Грамм
Сметанник из песочного тестаВыпечка
Сметанник из песочного теста
02
Масло сливочное  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Соль  — 2-3 Щепоток Сметана  — 100 Миллилитров (любой жирности) Яйца куриные  — 3 Штуки (небольшие)
Заливной пирог с куриной печеньюВыпечка
Заливной пирог с куриной печенью
07
Куриная печень  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 2 Штуки Кефир  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Цветаевский пирог с джемомВыпечка
Цветаевский пирог с джемом
00
Джем  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Сметана  — 250 Грамм (20% жирности) Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Уксус