Пироги
Мука пшеничная — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (охлажденное) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки) Груши — 3 Штуки (лучше брать мягкие
Мука пшеничная — 1.5 Стакана Сметана 20% — 1.5 Стакана (1/2 стакана — в тесто, 1 стакан — в заливку) Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Яйца — 3 Штуки Сахар — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм (20% жирности) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 10 Грамм Цедра лимона — 1 Чайная
Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в безе) Мука пшеничная — 150 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Соль — 2-3 Щепоток Сметана — 100 Миллилитров (любой жирности) Яйца куриные — 3 Штуки (небольшие)
Куриная печень — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Джем — 200 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Сметана — 250 Грамм (20% жирности) Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Уксус