Пироги
Яйцо куриное — 4 Штуки (мелкие) Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек Мука пшеничная — 100 Грамм Молоко коровье — 80 Миллилитров (любой жирности)
Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 1 Стакан Масло сливочное — 120 Грамм Варенье персиковое — 150 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Сыр — 80 Грамм Картофель — 1-2 Штук Соль — По вкусу Мука — 125 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм
Лимон — 1 Штука Орехи — 50 Грамм (дробленые) Цукаты — 30 Грамм (по вкусу) Вода — 0,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных
Кефир — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Мука — 2 Стакана Ванилин — 1 Грамм Мак — 2 Ст. ложки Нежная, воздушная и
Яйцо куриное — 3 Штуки Йогурт — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 250 Грамм Растительное масло — 80 Миллилитров Сахар — 180 Грамм Малина — 100 Грамм
Молоко — 180 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (прессованные) Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 60 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм