Пироги
Яблоки — 500-600 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 1 Чайная ложка (+ 3-4 ст.л. в начинку) Соль — 1 Щепотка Сок лимона — 1/2 Ст.
Кефир — 250 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм (+ 2 ст.л.) Масло сливочное — 50 Грамм (+ 1 ст.л. ) Мука — 240 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки
Сливы — 10-12 Штук Сметана — 250 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сахар — 180 Грамм Ванилин — 1 Грамм Сода — 1,5 Чайных ложки Мука — 220 Грамм Выпечка
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 135 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Молоко — 75 Миллилитров Мука — 200 Грамм Разрыхлитель
Мука пшеничная — 120 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Груша — 4-5 Штук (мелкие) Брусника — 30 Грамм Орехи — 30 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Чайная
Мак — 175 Грамм Молоко — 350 Миллилитров Манка — 70 Грамм Сахар — 275 Грамм (100 грамм — в начинку, 75 грамм — в тесто, 100 грамм — в сметанную заливку)
Капуста — 300 Грамм Окорочок копченый — 1 Штука Мука — 120 Грамм Яйцо — 3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Сметана — 5 Ст. ложек Разрыхлитель теста — 2 Чайных