Пироги
Мука — 160 Миллилитров Манка — 160 Миллилитров Мак — 100 Миллилитров Сахар — 160 Миллилитров (60 мл. — для апельсинов, 100 мл. — для пирога) Апельсин
Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 4 Грамма (3 яйца — в тесто, 1 белок — для крема) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Пакетик ванильного сахара
Творог — 100 Грамм (для начинки) Картофель — 4-5 Штук (для начинки) Вода — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Дрожжи — 5 Грамм (сухие) Мука пшеничная
Кефир — 1,5 Стакана Мука — 1,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Кабачок — 200 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Зелень — По вкусу Сейчас самый
Груши — 2-3 Штук Слива — 3-4 Штук Сахар — 4 Ст. ложки (для фруктов) Желток куриного яйца — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль — 1 Щепотка
Банан — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров (любой жирности) Сахар — 3 Ст. ложки (для крема) Сок лимона — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 1,5 Ст.
Молоко — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Кефир — 100 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных