Постный пирог с маком и апельсиномВыпечка
Постный пирог с маком и апельсином
02
Мука  — 160 Миллилитров Манка  — 160 Миллилитров Мак  — 100 Миллилитров Сахар  — 160 Миллилитров (60 мл. — для апельсинов, 100 мл. — для пирога) Апельсин
Творожный пирог с ежевикойВыпечка
Творожный пирог с ежевикой
09
Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 4 Грамма (3 яйца — в тесто, 1 белок — для крема) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Пакетик ванильного сахара
Мордовские пирогиВыпечка
Мордовские пироги
017
Творог  — 100 Грамм (для начинки) Картофель  — 4-5 Штук (для начинки) Вода  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Дрожжи  — 5 Грамм (сухие) Мука пшеничная
Пирог с кабачками на кефиреВыпечка
Пирог с кабачками на кефире
08
Кефир  — 1,5 Стакана Мука  — 1,5 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Кабачок  — 200 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Зелень  — По вкусу Сейчас самый
Песочный пирог с грушами и сливамиВыпечка
Песочный пирог с грушами и сливами
02
Груши  — 2-3 Штук Слива  — 3-4 Штук Сахар  — 4 Ст. ложки (для фруктов) Желток куриного яйца  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль  — 1 Щепотка
Пирог с банановым кремомВыпечка
Пирог с банановым кремом
05
Банан  — 1 Штука Молоко  — 150 Миллилитров (любой жирности) Сахар  — 3 Ст. ложки (для крема) Сок лимона  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная  — 1,5 Ст.
Осетинский пирог с мангольдомВыпечка
Осетинский пирог с мангольдом
07
Молоко  — 50 Миллилитров Дрожжи сухие  — 0,5 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Кефир  — 100 Миллилитров Сметана  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных