Пирог с сухофруктами из дрожжевого тестаВыпечка
Пирог с сухофруктами из дрожжевого теста
04
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (прессованные) Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 70 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм
Бостонский клюквенный пирогВыпечка
Бостонский клюквенный пирог
04
Мука пшеничная  — 130 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 1,5 Стакана (1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — в начинку) Масло сливочное  — 150 Грамм Разрыхлитель
Слоеный пирог с мясом и грибамиВыпечка
Слоеный пирог с мясом и грибами
02
Тесто слоеное  — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Фарш  — 350 Грамм Грибы  — 200 Грамм (у меня шампиньоны) Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука (желток) Кунжут  — 1 Ст.
Песочный пирог с инжиромВыпечка
Песочный пирог с инжиром
07
Инжир  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Масло сливочное  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Сахар  — 70 Грамм Соль  — 2 Щепотки Крахмал кукурузный
Бисквитный пирог со сливамиВыпечка
Бисквитный пирог со сливами
05
Слива  — 6-7 Штук (сорт «Венгерка») Яйцо куриное  — 5 Штук Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Ст.
Пирог с рисом, тыквой и изюмомВыпечка
Пирог с рисом, тыквой и изюмом
07
Мука  — 200 Грамм Вода  — 60 Миллилитров (ледяная) Масло растительное  — 60 Миллилитров Соль  — По вкусу Тыква  — 120-150 Грамм Изюм  — 30-40 Грамм Рис
Пирог с вишней и бананомВыпечка
Пирог с вишней и бананом
05
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 180 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Вишня  — 100 Грамм