Пироги
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (прессованные) Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 70 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм
Мука пшеничная — 130 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — в начинку) Масло сливочное — 150 Грамм Разрыхлитель
Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Фарш — 350 Грамм Грибы — 200 Грамм (у меня шампиньоны) Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (желток) Кунжут — 1 Ст.
Инжир — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Масло сливочное — 120 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сахар — 70 Грамм Соль — 2 Щепотки Крахмал кукурузный
Слива — 6-7 Штук (сорт «Венгерка») Яйцо куриное — 5 Штук Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст.
Мука — 200 Грамм Вода — 60 Миллилитров (ледяная) Масло растительное — 60 Миллилитров Соль — По вкусу Тыква — 120-150 Грамм Изюм — 30-40 Грамм Рис
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Мука пшеничная — 180 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вишня — 100 Грамм