Пироги
Яйцo 1 Штука Масло сливочнoe 100 Грамм Масло растительное без запаха 1 Ст. ложка Сметана 1.5 Ст. ложки Водка 1 Чайная ложка Соль 1/2 Чайных ложки Молоко
Вода тёплая 150 Грамм Мука 280 Грамм Дрожжи живые свежие 15 Грамм Сахар 100 Грамм (25 грамм — в тесто, 75 грамм — в начинку) Соль 3 Грамма Масло растительное
Тесто слоеное 1 Штука (250 грамм) Рикотта 250 Грамм Сметанa 2 Ст. ложки Черешня 200 Грамм Миндальные лепестки 20 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Шоколад
Яйцо куриное 3 Штуки Сахар 150 Грамм Соль 1 Штука Мука пшеничная 120 Грамм Черешня 80 Грамм Клубника 80 Грамм Растительное масло 20 Миллилитров Самый вкусный
Яйцо куриное 3 Штуки Сахар 150 Грамм Мука пшеничная 120 Грамм Вишня 50 Грамм Клубника 50 Грамм Соль 1 Щепотка Масло растительное 20 Миллилитров (для смазывания
Фарш 500 Грамм (смешанный) Яйцo 1 Штука Сыр твердый 120 Грамм Майонез 1 Ст. ложка Кетчуп 1 Ст. ложка Черри 100 Грамм Грибы 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука
Тесто слоеное (готовое в листах) 1 Штука (250 грамм) Помидор 2 Штуки Моцарелла 150 Грамм Базилик (зелень сушеная) 1 Щепотка Соль По вкусу Перец черный