пирога
Многие славянские кухни славятся своими вкуснейшими рыбными пирогами. Начинка у каждой хозяйки готовится по своему рецепту. Я предлагаю вам свой вариант
Тесто для пирога может быть сладким и несладким, дрожжевым и песочным. В данном случае приготовим тесто для сладкого пирога без дрожжей.
Никогда не задумывалась и не придавала значения, что есть на свете сухое тесто. Как оказалось, это одно из моих любимых видов теста, и его приготовление
Ранее мной был приготовлен осетинский пирог с сыром и зеленью, там тесто было дрожжевым. Сегодня приготовила пирог с тестом на кефире, без дрожжей.
Сдобное тесто, в моем понимании, может быть только дрожжевым, мягким, податливым, очень душистым и сладким. Сегодня готовим тесто для пирога или пирожков.
Итак, для приготовления заливного теста на кефире для пирога подготовьте кефир, сливочное масло, сахар, соль, куриные яйца, пшеничную муку и разрыхлитель.
Предлагаю приготовить песочное тесто, которое прекрасно подойдёт для пирогов, тарталеток и печенья. Такое тесто очень легко сделать в домашних условиях.