пирог
Тесто: Мука — 200 г Кефир — 250 мл Сода — 1/2 ч.л. Яйцо С1 — 2 шт. Соль — щепотка Начинка: Капуста белокочанная —
Первый слой теста: Мука пшеничная — 150 г Сахарная пудра — 30 г Молотая корица — 1 ч.л. Масло сливочное холодное —
Тесто: Мука пшеничная — 200-230 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Кефир — 70 мл Яйцо куриное —
Тесто: Мука пшеничная — 250-260 г Сахар — 80 г Масло сливочное — 100 г Сметана — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель —
Тесто: Тыква (чистый вес) — 200 г Масло сливочное — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 70 г Мука пшеничная —
Тесто: Масло сливочное — 60 г Сахар — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 180 г Разрыхлитель теста —
Тесто Масло сливочное (или маргарин для выпечки) — 200 г Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 380 г Сода (гашеная кефиром) — 1 ч. л. Начинка Творог —