Заливной пирог с капустой и сыром (на кефире)Пироги
Заливной пирог с капустой и сыром (на кефире)
04
Тесто: Мука — 200 г Кефир — 250 мл Сода — 1/2 ч.л. Яйцо С1 — 2 шт. Соль — щепотка Начинка: Капуста белокочанная —
Пирог из двух видов теста (с яблоками)Пироги
Пирог из двух видов теста (с яблоками)
03
Первый слой теста: Мука пшеничная — 150 г Сахарная пудра — 30 г Молотая корица — 1 ч.л. Масло сливочное холодное —
Пирог с тертой картошкойПироги
Пирог с тертой картошкой
09
Тесто: Мука пшеничная — 200-230 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Кефир — 70 мл Яйцо куриное —
Открытый пирог из песочного теста с вишнейПироги
Открытый пирог из песочного теста с вишней
05
Тесто: Мука пшеничная — 250-260 г Сахар — 80 г Масло сливочное — 100 г Сметана — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель —
Заливной пирог с тыквой и творогомПироги
Заливной пирог с тыквой и творогом
08
Тесто: Тыква (чистый вес) — 200 г Масло сливочное — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 70 г Мука пшеничная —
Тертый пирог с апельсиномПироги
Тертый пирог с апельсином
06
Тесто: Масло сливочное — 60 г Сахар — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 180 г Разрыхлитель теста —
Выпечка с творогом из песочного тестаРецепты
Выпечка с творогом из песочного теста
04
Тесто Масло сливочное (или маргарин для выпечки) — 200 г Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 380 г Сода (гашеная кефиром) — 1 ч. л. Начинка Творог —