пикник
Творог — 220 г Яйцо куриное — 3 шт Изюм — 50 г Мука цельнозерновая — 100 г Мука пшеничная / Мука (150 г — в тесто и 70 г — для лепки) — 220
Тесто Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Отруби (сушеные зародыши пшеницы) — 2 ст. л. Вода — 0,5 стак. Дрожжи — 1 ч. л. Банан — 2 шт Начинка Банан (среднего
Мука цельнозерновая (в оригинальном рецепте обычная пшеничная мука) — 300 г Мука ржаная — 50 г Мука гречневая — 50 г Солод (у меня ржаной ферментированный)
Солод (ржаной ферментированный) — 40 г Дрожжи (у меня свежие, или 7 гр сухих) — 20 г Мед — 2 ст. л. Вода (80 мл кипятка для заваривания солода, 270 в тесто)
Банан — 4 шт Хлопья овсяные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 4 шт Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Сливки — 10 ст. л. Сода — 1/4 ч. л. Кардамон (молотый) — 1/4 ч.
Сливки — 350 мл Сыр творожный — 400 г Тофу — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 4 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакет. Время приготовления: 250 минут 1.
Яйцо куриное — 4 шт Картофель — 140 г Свекла — 70 г Мука кукурузная (по степени измельчения — как манка) — 1 ст. л. Вода — 1/3 стак.