Пиде
Подготовить продукты для пиде по-турецки с сыром. Молоко подогреть до теплого состояния. Всыпать в молоко сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 15 минут.
Открытый пирог пиде за пределами Турции называют не иначе как турецкой пиццей. Действительно, по своей сути это очень похожие блюда: замесил тесто, раскатал
Возьмите все необходимые продукты для замеса теста. У меня было недостаточное количество кефира и я добавила столько же сметаны, а вы можете взять что-то одно.
Турецкие пиде — восточный вариант знаменитой пиццы. Воспоминания о нашем отдыхе в Турции нахлынули при виде этого рецепта… Вспомнила, как на
Пиде — блюдо турецкой кухни. Готовят его с разными начинками, преимущественно с картофелем и сыром, шпинатом и брынзой, изредка —
Пиде — фастфуд турецкой кухни, пицца в виде лодочки, тесто для которой всегда замешивается на дрожжах. Я хочу предложить быстрый вариант пиде, для
Для приготовления пиде с картофелем и зеленью подготовьте все продукты по списку. Картофель очистить и поставить варить. Более подробное описание приготовления теста здесь.