Печёночный
Куриная печень — 400 г Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст. л. Сметана 20% — 150-180 г Зеленый лук —
Филе куриное — 550 г Печень куриная — 100 г Сыр твердый — 70 г Соевый соус (ТМ «Kikkoman») — 0,5 ст. л. Специи (соль,перец по вкусу) Масло растительное
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления печеночного рулета из куриной печени. Печень тщательно помойте под холодной проточной водой, зачистите
Для начала подготовьте все продукты для печеночного торта с кабачками и приступайте к приготовлению. Итак, если у вас молоденький кабачок, его не нужно
Печень — очень популярный ингредиент в каждом доме. Многие хозяйки из неё готовят котлеты, рулеты, паштеты, отбивные, её тушат, жарят.
Предлагаю вам приготовить нежнейший печёночный пирог. Печень очень полезна и взрослым, и детям. В её составе: фосфор, железо, калий, йод, витамины группы
Полноценный обед или закуска праздничного застолья — печеночный торт с грибами — готовится быстро, если взять нежную куриную печень и беспроигрышные шампиньоны