Печень
Куриная печень — 500 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук — 2 шт. Сметана — 200 мл Порошок карри — 1 ч.л. Бульонный кубик —
Печень говяжья — 700 г Помидор — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Зелень укропа — 30 г Масло растительное — 2 ст.
Яйцо вареное — 6 Штук Печень отварная — 250 Грамм Колбаса молочная — 170 Грамм Горошек консервированный — 250 Грамм Майонез — По вкусу Соль, перец
Печеночка – это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая, а сметанный
Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо
Недавно на ужин захотелось чего-нибудь новенького из куриной печени, нашла на сайте рецепт, который меня заинтересовал. Он был без фото, вспомнив о «
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень