Печень
Печень говяжья — 700 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль — 1.5 Чайных ложки Перец — По вкусу Мука пшеничная — 4 Ст.
Печень — 1/2 Килограмма Гречневая крупа — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (перец, паприка и т.
Печень — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Яйца куриные — 2-3 Штук Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Печень — 1/2 Килограмма Сметана — 1/2 Стакана Луковица — 1-2 Штук Лук-порей — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.
Печень говяжья — 400 Грамм Яблоки — 150 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки Масло растительное — 30 Грамм Соль, перец
Печень кролика — 600 Грамм Томатная паста — 80 Грамм Вода — 150 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Хмели-сунели — 2 Ст. ложки Эстрагон свежий — 5 Штук (веточки)
Печень — 1/2 Килограмма Яйцо — 2 Штуки (+ в начинку по желанию) Молоко — 1 Стакан Мука — 2-3 Ст. ложек Манная крупа — 1 Ст. ложка Майонез — 2-3 Ст.