Печень трески
Печень трески — 1 Штука (консервы) Сметана — 150 Миллилитров Майонез — 1,5 Ст. ложки (любой жирности) Загуститель для сливок — 0,5 Штуки (0,5 пакетика
Печень трески — 1 Штука (консервы) Помидор — 6-7 Штук (мелкие) Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля) Майонез — 1,5 Ст.
Печень трески — 200 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Зелёный лук — 3 Штуки (перо) Чернослив — 10 Штук Растительное масло
Печень трески — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Морковь отварная — 1 Штука Огурец — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот простенький
Печень трески — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Майонез — 125 Грамм Вкусный салат из печени трески
Печень трески — 150-200 Грамм Кукуруза — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Листья салата — 5 Штук Майонез — 150 Грамм Сегодня на завтрак решила сделать
Печень трески — 250 Грамм Картофель — 400 Грамм Морковь — 200 Грамм Солёные огурцы — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки Соль — По вкусу Майонез — 3-4 Ст.