Печень индейки
Индюшатина — 500 Грамм (печень) Лук репчатый — 100 Грамм Шампиньоны — 240 Грамм (160 г в паштет, 80 г для подачи) Коньяк — 120 Грамм Сливки — 150 Грамм
Печень индейки — 500 Грамм Филе индейки — 300 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Яйца — 3 Штуки Сливки 10% — 120 Миллилитров Соль, специи — По вкусу Лавровый
Печень индейки — 600 Грамм Молоко — 250 Грамм Специи — По вкусу Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму.
Печень индейки — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Сливки — 3 Ст. ложки Руккола — 20 Грамм Тимьян — По вкусу Соль и приправы — По вкусу Такой паштет из
Печень индюшиная — 800 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Растительное масло — 40 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Индейка, как
Печень индюшиная — 0,5 Килограмма Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Подсолнечное масло — 50 Миллилитров