Печень индейки со сметанойВторые блюда
Печень индейки со сметаной
00
Печень индейки  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Сметана  — 250 Грамм Сливочное масло  — 40 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки В данном рецепте я расскажу, как
Патиссоны фаршированные печенью индейкиВторые блюда
Патиссоны фаршированные печенью индейки
01
Патиссона  — 2 Штуки Печени индейки  — 400 Грамм Сухих белых грибов  — 50 Грамм Луковицы  — 2 Штуки Белого сухого вина  — 2 Ст. ложки Помидора  — 2 Штуки
Тушеная печень индейкиВторые блюда
Тушеная печень индейки
01
Печень индюшиная  — 400 Грамм Сливки  — 1 Стакан Сыр твердый  — 60 Грамм Лук порей  — 60 Грамм Итальянские травы  — 1 Щепотка Чеснок  — 1 Чайная ложка
Печень индейки в сливкахВторые блюда
Печень индейки в сливках
06
Печень индейки  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Сливки  — 7 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — По вкусу Специи  — По вкусу Индюшиная печень —
Печень индейки с овощамиВторые блюда
Печень индейки с овощами
02
Печень индейки  — 400-500 Грамм Овощи замороженные  — 200-250 Грамм (смесь) Лук репчатый  — 1 Штука (большая) Растительное масло  — 2-3 Ст.
Салат из печени индейкиСалаты
Салат из печени индейки
02
Печень индейки  — 350-400 Грамм Салатные листья  — 10-12 Штук Помидоры  — 2-3 Штук Огурцы  — 2-3 Штук Луковица  — 1 Штука Редиска  — 5-7 Штук Соль, перец
Паштет из индюшиной печениЗакуски
Паштет из индюшиной печени
07
Идюшиная печень  — 1 Килограмм Молоко  — 60 Миллилитров Сливочное масло  — 100 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки