печенью
Тыква – 170 г Печень куриная – 200 г Красный лук – 60 г Чеснок – 2-3 зубчика Сметана – 3 ст.л. Сыр твердый – 60 г Тимьян – щепоть Соль – 1/2 ч.
Картофель — 600 г Печень куриная — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 3-4 шт. Масло растительное —
Капуста белокочанная — 1/2 шт. Печенка куриная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1/2 шт. Сметана — 2 ст.л. Специи —
Картофель – 800 г Печень говяжья – 500 г Лук – 1-2 шт. Чеснок – 1 зубчик Сметана 20% – 200 г Вода – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Мука – 2 ст.
Картофель – 1,5 кг Лук – 150 г Морковь – 150 г Шампиньоны – 200 г Куриная печень – 600 г Соль – 1 ст.л. Приправа – 1 ч.л. Подсолнечное масло – 5 ст.
Картофель — 1 кг Сало — 80 гр Печень индейки — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Вода —
Ароматный рис и нежнейшая куриная печень с яблоками в духовке, восхитительное горячее блюдо. Это безумно вкусно! Уверяю вас, что такой рис не стыдно поставить