печенью
Пельмени — 300 г Печень куриная — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Бульон (или вода) —
Макароны — 0,5 кг Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Печень куриная — 400 г Вода —
Гречневая крупа — 1 стакан Печень куриная — 300 г Лук — 1 шт. Яйца — 4 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Приправы —
Гречка – 200 г Печень говяжья – 200 г Лук – 90 г (1 шт.) Морковь – 90 г (1 шт.) Растительное масло – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеный укроп – 1 ч.
Печень куриная — 550 г Рис круглый — 1 стакан Лук репчатый — 50 г Морковь — 80 г Сельдерей — 20 г Грибы шампиньоны —
Печень говяжья – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Сливочное масло – 80 г Соль перец – по вкусу Паштет
Печень свиная — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Рис — 2 мультистакана Вода — 3 мультистакана Соль