Печенье
Яблоко — 1 Штука Хлопья овсяные — 1 Стакан Мед — 0,5 Ст. ложки Кефир — 0,5 Стакана Печенье получается очень мягкое, ароматное и вкусное.
Мука — 180-200 Грамм Масло сливочное — 110 Грамм Сахар — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Семечки тыквенные — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Простое, вкусное и
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 70 Грамм Мука пшеничная — 125 Грамм Мука кукурузная — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Ванилин — По вкусу Разрыхлитель
Мука пшеничная — 1 Стакан Мука кукурузная — 1 Стакан Сливочное масло — 200 Грамм Ванилин — 1 Чайная ложка Сахарная пудра — 4 Ст. ложки Песочное печенье
Орехи — 1,5 Стакана (арахис или другие, стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная — 1,5-1,75 Стакана Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки (без горки)
Масло сливочное — 100 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Сахар — 60 Грамм Имбирь молотый — 1/4 Чайных ложки Корица молотая — 1/4 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных
Бананы — 2 Штуки Сгущенное молоко — 300 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки (с горкой) Масло