Печенье
Приготовил : Саша Кружко 09.12.2010 Время приготовления: 1 ч. 20 мин Рецепт приготовления простого сладкого печенья. Описание приготовления: Смешать вместе
Приготовил : Саша Кружко 06.12.2010 Время приготовления: 45 мин Рецепт приготовления праздничного ванильного печенья с шоколадной начинкой.
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 12 больших кренделей или около 12 десятков мини-шариков. 1. Смешать сухие ингредиенты вместе в большой миске.
1. Смешать муку и соль в миске, оставить в сторону. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар вместе. Хорошо перемешать с ванилью и наибольшим
1. В миске перемешать муку с сахаром. Взбить в яичные белки с ванилью и добавить в муку. Добавить сливочное масло и взбить венчиком до однородности.
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или сбрызнуть маслом. В большой миске смешать муку, винный камень, соду и соль.
Разогреть духовку до 170 градусов. Размягчить масло. Смешать 1 / 2 стакана сахарной пудры с маслом. Взбить хорошо, до текстуры сливок. Затем добавьте ванилин.