Печенье
1. Сделать шоколадное печенье. В средней миске просеять вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить масло и сахар.
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. В большой миске миксером взбить сливочное масло
1. Смешать муку, какао, сахар, соль и соду в миске кухонного комбайна и перемешать несколько раз. Нарезать сливочное масло на кусочки и добавить к мучной
Описание приготовления: Приготовленное печенье можно хранить в морозильной камере, иначе оно становится слишком мягким. Размораживать предварительно его не нужно.
Описание приготовления: Это тройное шоколадное печенье – здесь используется смесь для приготовления горячего шоколада и три вида шоколадных чипсов: белые
Описание приготовления: Эта выпечка по сути является чизкейком, только в виде печенья. 1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов и выстелить
Описание приготовления: Это шоколадно-ореховое печенье непременно оценят ваши дети, а готовятся они очень легко. 1. Смешать муку, какао, соду и соль в средней миске.