Печенье
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 1,5 дюжины печенья диаметром 10 см. 1. Просеять муку, соду, разрыхлитель и соль в миску.
Описание приготовления: Тесто для этого печенья вы можете заморозить заранее и заморозить до необходимости. Можно испечь их прямо из морозильника, добавив
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 3 десятка овсяного печенья. Апельсиновая цедра в составе печенья придает ему пикантную нотку
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится около 30 штук печенья диаметром 7,5 см. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойками в верхней
Описание приготовления: Присутствие белого шоколада добавляет новую нотку в привычное овсяное печенье. Для его приготовления используйте белый шоколад
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры.
1. Сделать печенье. В средней миске смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца по