печени
Печеночные блины из говяжьей печени — очень вкусное, нежное и сытное блюдо. Их легко готовить. Продукты для приготовления все доступные, главное —
Один из моих самых любимых вариантов паштета из каких-либо субпродуктов — это паштет с добавлением вермута, апельсиновой цедры и прованских трав.
Предлагаю вам приготовить чудесную закуску — печёночный торт из говяжьей печени. Закуска получается очень сочной, вкусной и сытной.
У куриной печени довольно низкая калорийность. Этот продукт можно считать диетическим (в ней содержится столько же белка, сколько и в куриной грудке).
Хочу поделиться одним из предпочитаемых вариантов паштета — из куриной печени и куриной грудки, приготовление которого теперь я поручаю мультиварке.
Нежный паштет из куриной печени с шампиньонами, которые придают пикантность этой замечательной закуске. Такой паштет готовится очень быстро и просто.
Подготовьте все продукты для салата из печени трески со свежим огурцом. Картофель и яйца предварительно отварите до готовности. Яйца я всегда отвариваю