печени
Говяжья печень – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сливочное масло – 200 г Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Печеночный рулет — сытная
Печень свиная – 300 г Картофель – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Паста томатная – 1,5 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное – 60 г Мука пшеничная – 2 ст.
Куриная печень — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Молоко — 100 мл Яйца куриные —
Печень свиная — 500 г Лук репчатый — 100 г Вода — 100 мл. Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл. Сметана —
Куриная печень – 1 кг Сметана – 60 г Томатное пюре – 40 г Репчатый лук – 1 головка Растительное масло – для жарки Соль – по вкусу Мука пшеничная – 1 ст.
Печень говяжья — 300 г Сметана — 150 г Паста томатная — 1-2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Масло растительное —
Печень говяжья — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Молоко — 150 мл. Мука — 0,5 стакана Сметана — 3 ст. л.