Отбивные из говяжьей печениБлюда из мяса
Отбивные из говяжьей печени
04
Печень говяжья — 270 г Мука пшеничная — 25 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Масло подсолнечное —
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковородеБлюда из мяса
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
03
Куриная печень — 350 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию) Сметана 15% —
Отбивные из свиной печени в кляреБлюда из мяса
Отбивные из свиной печени в кляре
04
Печень свиная — 400 г Мука — 3 ст.л. Яйцо крупное — 1 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное —
Растрепки из куриной печениБлюда из мяса
Растрепки из куриной печени
04
Куриная печень — 250 г Лук репчатый — 40-50 г Яйца куриные — 1 шт. Картофельный крахмал — 1,5 ст. л. Растительное масло —
Печора из печениБлюда из мяса
Печора из печени
04
Печень — 500 г Рис — 0,5 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйца куриные — 1 шт. Крахмал — 2 ст.л. Чеснок —
Отбивные из куриной печениБлюда из мяса
Отбивные из куриной печени
03
Куриная печень — 250 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 4 ст.л. Растительное масло —
Шашлык из говяжьей печениБлюда из мяса
Шашлык из говяжьей печени
06
Печень говяжья — 800 г Приправа к шашлыку с солью — по вкусу Майонез сметанный — для маринада Всем привет! Сегодня мы отправляемся на