печени
Печень говяжья — 270 г Мука пшеничная — 25 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Масло подсолнечное —
Куриная печень — 350 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию) Сметана 15% —
Печень свиная — 400 г Мука — 3 ст.л. Яйцо крупное — 1 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное —
Куриная печень — 250 г Лук репчатый — 40-50 г Яйца куриные — 1 шт. Картофельный крахмал — 1,5 ст. л. Растительное масло —
Печень — 500 г Рис — 0,5 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйца куриные — 1 шт. Крахмал — 2 ст.л. Чеснок —
Куриная печень — 250 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 4 ст.л. Растительное масло —
Печень говяжья — 800 г Приправа к шашлыку с солью — по вкусу Майонез сметанный — для маринада Всем привет! Сегодня мы отправляемся на