печени
Свиная печень — 0,5 кг Свежее свиное сало — 150 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый (крупный) —
Печень говяжья — 350 г Вода холодная — 250 мл Лук репчатый — 1 шт. Мука пшеничная — 1 ст.л. Масло растительное —
Печень говяжья — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 40 мл Соль — 0,25 ч.л. Перец черный молотый —
Печень индейки — 1 кг Соевый соус — 80 мл Дижонская горчица — 1 ч.л. Копчёная паприка — 1 ч.л. Имбирь сушеный —
Свиная печень — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Молоко — 100 мл Соль, чёрный молотый перец —
Печень куриная – 400 г Лук – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Яйца – 2 шт. Молоко – 50 мл Мука – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Подготовьте
Куриная печень — 600 г Бекон подкопченный — 200 г Яйца — 1 шт. Мускатный орех — 1 щепотка Смесь семечек — 1 ст.л. Зелень —